logo sin fondo logo facebook     logo youtube     
Inicio
Información Institucional
Documentos aprobados por el CFE
CFE en la prensa
Licitaciones
Agenda de actividades
Derechos Humanos y Género
Comisiones y Grupos de trabajo
Convenios vigentes
Red de Bibliotecas del CFE
Para funcionarios
Normativa
Resoluciones
Publicaciones
Año sabático
Apoyo económico para actividades de Desarrollo Académico
Proyecto Paulo Freire de Movilidad Académica
Solicitud de Declaración de Interés
Transformación Institucional
Transparencia Activa
Inventario
ANEP - Subsistemas
Guía de teléfonos del CFE
Contáctenos

siganep

marco curricular

Nutricionistas

Responsables:

  • Lic. en Nutrición Daniela Rodríguez
  • Lic. en Nutrición Verónica Perrone

 

Teléfonos: Int. 255

 

Cometidos

 

De Gestión de los servicios de Alimentación

  • Actualizar los pliegos de licitación de los distintos servicios de alimentación, de acuerdo a las normativas vigentes (Reglamento Bromatológico Nacional, normativa de las intendencias correspondientes, etc), las necesidades de cada institución y las necesidades nutricionales de cada población.
  • Participar en los procesos licitatorios de cada servicio.
  • Realizar supervisión técnica de los servicios de alimentación (comedores y cantinas) en todas sus dimensiones; de forma periódica y en respuesta a las necesidades particulares de cada servicio.
  • Realizar supervisión a las empresas proveedoras responsables de los servicios de alimentación.
  • Planificar y desarrollar encuestas de satisfacción de los usuarios de los distintos servicios a fin de orientar los cambios, para mejorar la calidad de los servicios y aceptación de los mismos por parte de los usuarios.
  • Proponer planes de mejora integral en cada servicio de comida en caso de desviaciones, considerando el pliego particular de condiciones que rige y el Reglamento Bromatológico Nacional vigente como patrones. Coordinar con el Lic. en Nutrición de las empresas concesionarias, a fin de hacer efectivos los cambios de forma rápida y oportuna.
  • Gestionar la realización de controles microbiológicos de los equipos, materia prima y recursos humanos, de forma periódica y en función a las necesidades de cada servicio de comidas, con el fin de brindar productos inocuos.

 

De Investigación

  • Diseñar y desarrollar proyectos de investigación en la población objetivo, con énfasis en hábitos alimentarios y estado nutricional.

 

De Educación Alimentario- Nutricional

  • Planificar y ejecutar programas de educación alimentario-nutricional en respuesta a las problemáticas detectadas en la población usuaria y el tipo de sistema de prestación establecido en cada servicio.
  • Diseñar materiales educativos dirigidos a la población objetivo, primaria.

 

 

 

anep   logo cineduca colores

 

logo noveles doc

 

1-Logo-Red-Global-V-Color

 

Logo-RIED promejora

 

pasem

 

Horario de atención al público: 13:00 a 18:00 hs.

 

Río Negro 1037 esq. Carlos Gardel - Teléfono: 2900 5876*